Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

 

Fiche technique de fabricationN°4972

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité: 2,882 €
Prix de revient TTC Total : 23,056 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2172,976 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boulettes Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 1,143 1,143 14,243 16,278
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,286 2,286 0,127 0,290
Yaourt grec Pièce 2,286 2,286 0,446 1,019
ECONOMAT
Chapelure kg 0,171 0,171 2,087 0,358
Cumin poudre kg 0,001 0,001 7,738 0,009
Huile d'olives l 0,114 0,114 5,451 0,623
Miel kg 0,057 0,057 6,639 0,379
Paprika Pm 0,001 0,001 1,561 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 0,011 4,853 0,055
Citron kg 1,143 1,143 1,688 1,929
Coriandre fraîche botte 0,286 0,286 0,571 1,213 0,693
Echalotes kg 0,057 0,057 1,846 0,105
Menthe fraîche Botte 0,286 0,286 0,571 1,213 0,693
Persil plat bottes 0,286 0,286 0,571 1,087 0,621
Progression Réa. Sur.
Boulettes

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

Sauce

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

Cuisson et dressage

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

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