Fiche technique de fabricationN°4972
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,644 €
Prix de revient TTC Total :
37,151 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2172,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Boulettes |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,143 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,143 |
23,717 |
27,105 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,286 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,286 |
0,254 |
0,581 |
|
|
| Yaourt grec |
Pièce |
|
2,286 |
|
|
|
|
|
|
| 2,286 |
0,753 |
1,721 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,171 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,171 |
3,416 |
0,586 |
|
|
| Cumin poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,738 |
0,009 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,114 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,114 |
6,298 |
0,720 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,057 |
|
|
|
|
|
|
| 0,057 |
6,450 |
0,369 |
|
|
| Paprika |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,561 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
10,814 |
0,124 |
|
|
| Citron |
kg |
|
1,143 |
|
|
|
|
|
|
| 1,143 |
2,532 |
2,894 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
0,286 |
|
|
|
|
|
|
| 0,571 |
1,055 |
0,603 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,057 |
3,112 |
0,178 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
0,286 |
|
|
|
|
|
|
| 0,571 |
1,372 |
0,784 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,286 |
0,286 |
|
|
|
|
|
|
| 0,571 |
2,585 |
1,477 |
|