Fiche technique de fabricationN°4972
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité:
4,491 €
Prix de revient TTC Total :
35,926 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2172,976 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Boulettes |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,143 |
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| 1,143 |
14,243 |
16,278 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,286 |
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| 2,286 |
0,245 |
0,560 |
|
Yaourt grec |
Pièce |
|
2,286 |
|
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| 2,286 |
0,446 |
1,019 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,171 |
|
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|
|
|
| 0,171 |
3,416 |
0,586 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,001 |
7,738 |
0,009 |
|
Huile d'olives |
l |
0,114 |
|
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|
| 0,114 |
8,940 |
1,022 |
|
Miel |
kg |
|
0,057 |
|
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|
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|
| 0,057 |
7,506 |
0,429 |
|
Paprika |
Pm |
0,001 |
|
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| 0,001 |
1,561 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,011 |
19,899 |
0,227 |
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Citron |
kg |
|
1,143 |
|
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| 1,143 |
3,988 |
4,558 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
0,286 |
|
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| 0,571 |
16,140 |
9,223 |
|
Echalotes |
kg |
0,057 |
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|
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|
| 0,057 |
10,980 |
0,627 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
0,286 |
|
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|
|
|
| 0,571 |
1,161 |
0,663 |
|
Persil plat |
bottes |
0,286 |
0,286 |
|
|
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|
| 0,571 |
1,266 |
0,723 |
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