Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

 

Fiche technique de fabricationN°4972

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,644 €
Prix de revient TTC Total : 37,151 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2172,976 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boulettes Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 1,143 1,143 23,717 27,105
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,286 2,286 0,254 0,581
Yaourt grec Pièce 2,286 2,286 0,753 1,721
ECONOMAT
Chapelure kg 0,171 0,171 3,416 0,586
Cumin poudre kg 0,001 0,001 7,738 0,009
Huile d'olives l 0,114 0,114 6,298 0,720
Miel kg 0,057 0,057 6,450 0,369
Paprika Pm 0,001 0,001 1,561 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 0,011 10,814 0,124
Citron kg 1,143 1,143 2,532 2,894
Coriandre fraîche botte 0,286 0,286 0,571 1,055 0,603
Echalotes kg 0,057 0,057 3,112 0,178
Menthe fraîche Botte 0,286 0,286 0,571 1,372 0,784
Persil plat bottes 0,286 0,286 0,571 2,585 1,477
Progression Réa. Sur.
Boulettes

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

Sauce

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

Cuisson et dressage

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation