Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

 

Fiche technique de fabricationN°4972

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité: 4,497 €
Prix de revient TTC Total : 35,980 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2172,976 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boulettes Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 1,143 1,143 13,490 15,417
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,286 2,286 0,530 1,211
Yaourt grec Pièce 2,286 2,286 0,446 1,019
ECONOMAT
Chapelure kg 0,171 0,171 3,416 0,586
Cumin poudre kg 0,001 0,001 7,738 0,009
Huile d'olives l 0,114 0,114 6,197 0,708
Miel kg 0,057 0,057 5,803 0,332
Paprika Pm 0,001 0,001 1,561 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 0,011 4,989 0,057
Citron kg 1,143 1,143 3,988 4,558
Coriandre fraîche botte 0,286 0,286 0,571 16,140 9,223
Echalotes kg 0,057 0,057 10,980 0,627
Menthe fraîche Botte 0,286 0,286 0,571 1,372 0,784
Persil plat bottes 0,286 0,286 0,571 2,532 1,447
Progression Réa. Sur.
Boulettes

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

Sauce

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

Cuisson et dressage

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

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