Fiche technique de fabricationN°4967
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,946 €
Prix de revient TTC Total :
7,566 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1562,533 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
génoise |
sirop |
fruit |
sabayon |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,961 |
0,200 |
|
Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,608 |
0,080 |
CREMERIE |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
6,172 |
0,494 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,100 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 4,220 |
0,127 |
0,536 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,208 |
0,151 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,845 |
0,106 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
2,378 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,237 |
0,474 |
|
Fraises Gariguette |
Bqte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
13,040 |
3,260 |
|
Kiwi |
pieces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,306 |
0,046 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,743 |
1,646 |
SURGELES |
Mures |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,693 |
0,185 |
|