Oeufs pochés , asperges germiny

 

Fiche technique de fabricationN°4966

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,061 €
Prix de revient TTC Total : 32,487 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 628,872 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE ASPERGES DECO Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 7,607 0,304
Crème liquide l 0,064 0,064 3,919 0,251
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,245 1,960
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,289 0,694
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 1,200 1,200 15,255 18,306
Oseille Botte 0,800 0,800 13,715 10,972
Progression Réa. Sur.
ASPERGES

Cuire les asperges à l'anglaise et conserver l'eau de cuisson

oeufs

Pocher les oeufs

OSEILLE

équeutez l'oseille, lavez-la à grande eau. Ciselez-la très finement et faites-la fondre dans une petite casserole en remuant sans cesse, sans matière grasse. Débarrassez-la aussitôt 

Monter une hollandaise avec l'eau de cuisson des asperges , monter la crème fouettée incorporer et ajouter l'oseille

DRESSER

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation