Hypolipidique Sujet n°3 Session 2004

 

Fiche technique de fabricationN°4965

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 6,305 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8215,322 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Filet de poisson épinards Tartelettes aux pommes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 15% L 0,000 0,000 2,237 0,000
Margarine kg 0,000 0,000 1,260 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,000 0,000 2,087 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000 1,648 0,000
Gelée de Coings Bocal 0,000 0,000 1,855 0,000
Maïzena Boite 0,000 0,000 4,009 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 0,000 1,038 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Persil frisé bottes 0,000 0,000 1,013 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 0,000 2,796 0,000
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,000 0,000 16,089 0,000
SURGELES
Champignons Emincés Surgelés Sachet 0,000 0,000 1,255 0,000
Epinards branches congelée kg 0,000 0,000 2,078 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation