Fiche technique de fabricationN°4962
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,447 €
Prix de revient TTC Total :
23,152 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3355,763 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gaspaccho |
Tzasiki |
Gressins |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,009 |
0,160 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,692 |
1,346 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,097 |
0,388 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
1,040 |
|
|
|
|
|
| 1,040 |
1,208 |
1,256 |
|
Graines de pavots |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,400 |
0,504 |
|
Huile d'olives |
l |
0,200 |
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,580 |
5,451 |
3,162 |
|
Miel |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,639 |
0,531 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
31,460 |
2,517 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,385 |
0,009 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,845 |
0,003 |
|
Vinaigre de miel |
litre |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,055 |
0,021 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,157 |
0,316 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,853 |
0,388 |
|
Aneth |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,646 |
3,292 |
|
Roquette |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,991 |
7,993 |
|