Fiche technique de fabricationN°4962
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,018 €
Prix de revient TTC Total :
16,293 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3355,763 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gaspaccho |
Tzasiki |
Gressins |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,692 |
1,346 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,626 |
0,163 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,288 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
1,040 |
|
|
|
|
|
| 1,040 |
0,795 |
0,827 |
|
|
| Graines de pavots |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,400 |
0,504 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,580 |
6,197 |
3,594 |
|
|
| Miel |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,803 |
0,464 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
31,460 |
2,517 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,690 |
0,017 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,036 |
0,004 |
|
|
| Vinaigre de miel |
litre |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,055 |
0,021 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,157 |
0,316 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,060 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,989 |
0,399 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,290 |
2,580 |
|
|
| Roquette |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,380 |
1,104 |
|