Blancs de poulet farcis aux courgettes, légumes grillés

 

Fiche technique de fabricationN°4961

Pour

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,546 €
Prix de revient TTC Total : 190,912 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2435,007 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Duxelles Suprèmes Légumes grillés Piperade Emulsion Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,500 0,500 4,115 2,058
Jambon vendéen kg 0,240 0,240 8,483 2,036
CREMERIE
Beurre kg 0,400 0,400 6,853 2,741
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,127 0,508
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,300 0,300 13,715 4,115
Huile d'olives l 0,200 0,200 5,451 1,090
Huile d'olives l 0,100 0,100 5,451 0,545
Huile d'olives l 0,160 0,160 5,451 0,872
Huile d'olives l 0,120 0,120 5,451 0,654
Paprika Pm 0,002 0,002 1,561 0,003
Tofu Pot 0,5 kg 0,400 0,400 3,149 1,260
LEGUMERIE
Ail kg 0,040 0,040 4,853 0,194
Aubergines kg 0,600 0,600 1,414 0,848
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Courgettes kg 0,800 0,800 1,477 1,182
Courgettes kg 1,000 1,000 1,477 1,477
Fenouil bulbes piéces 0,500 0,500 2,057 1,029
Gros oignons kg 0,240 0,240 1,108 0,266
Gros oignons kg 0,240 0,240 1,108 0,266
Persil plat bottes 0,300 0,300 1,087 0,326
Poivrons rouges kg 0,300 0,300 3,587 1,076
Tomates garniture kg 0,300 0,300 1,477 0,443
Tomates grappe kg 1,400 1,400 5,170 7,238
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 20,000 20,000 7,913 158,260
Progression Réa. Sur.
Duxelles

Réaliser une duxelles au courgettes et au tofu

Supr?¨mes

Ouvrir les filets de poulet en deux , farcir avec la duxelles et envelopper de crèpine.

Saisir sur les deux faces et terminer la cuisson au four à basse température (80°c) pour obtenir 62°C à coeur.

00:15:00
L??gumes

Détailler tous les légumes, les quadriller et terminer au four à 120°C.

00:25:00
Piperade

Ciseler l'oignon, monder tomate, éplucher poivrons et tailler le jambon en julienne, faire suer puis étuver et passer au chinois en fin de cuisson.

00:30:00
Emulsion

Emulsionner la piperade au beurre avant envoi.

Présenter le filet taillé en biais, zébrer le fond d'assiette et ranger les légumes grillés.

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