Fiche technique de fabricationN°4960
Pour
pers
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,123 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4467,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
garniture |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Blancs d'oeufs en briques |
l |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
6,172 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
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| Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,470 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
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