Fiche technique de fabricationN°4960
Pour
pers
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,648 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4467,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
garniture |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Blancs d'oeufs en briques |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,188 |
0,000 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
6,172 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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