Fiche technique de fabricationN°4954
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,495 €
Prix de revient TTC Total :
67,960 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2648,356 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
decor |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,260 |
0,252 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,541 |
1,308 |
CREMERIE |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
18,463 |
3,693 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
|
0,010 |
|
|
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|
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| 0,010 |
5,399 |
0,054 |
|
Coriandre graine |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,839 |
0,028 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,451 |
1,090 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,080 |
|
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|
|
|
|
| 0,080 |
4,853 |
0,388 |
|
Basilic |
Botte |
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|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Brocolis |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,271 |
0,654 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
1,888 |
0,378 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Mesclun |
kg |
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|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,968 |
2,690 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,330 |
0,633 |
|
Mini poireaux |
barq 250g |
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
5,275 |
0,528 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
4,769 |
38,152 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,326 |
17,304 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
1,815 |
0,363 |
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