Fiche technique de fabricationN°4950
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,687 €
Prix de revient TTC Total :
21,493 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3779,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Clafoutis |
compotée |
Glace au thé |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
6,853 |
0,384 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
2,679 |
1,715 |
|
Lait |
l |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,522 |
0,013 |
|
Lait |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,600 |
0,127 |
0,711 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,400 |
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,133 |
0,851 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,238 |
0,090 |
|
Farine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,208 |
0,193 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
4,151 |
0,232 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,151 |
0,166 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,128 |
|
|
|
|
|
| 0,128 |
2,378 |
0,304 |
|
Thé vert Sencha |
Boite |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,706 |
7,765 |
LEGUMERIE |
Litchis |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,176 |
0,254 |
|
Litchis |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,176 |
0,635 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,361 |
2,178 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,361 |
5,444 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0,064 |
|
|
|
|
| 0,064 |
0,328 |
0,021 |
|