Fiche technique de fabricationN°4946
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
6,988 €
Prix de revient TTC Total :
55,905 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2960,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
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|
|
|
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| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,425 |
0,243 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
2,000 |
|
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|
|
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| 2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,777 |
7,554 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
Germe de Poireaux |
Bqte |
|
|
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,677 |
1,677 |
|
Mangue |
Pièce |
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|
2,000 |
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| 2,000 |
4,721 |
9,442 |
|
Oignons rouges |
kg |
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|
1,000 |
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|
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
1,000 |
|
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|
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| 2,000 |
2,743 |
5,486 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
1,361 |
1,361 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg)fraiche |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
14,243 |
14,243 |
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