Tartare de Gambas aux agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°4946

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 8,053 €
Prix de revient TTC Total : 64,420 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2960,678 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 1,345 0,135
Vinaigre de framboises l 0,100 0,100 2,425 0,243
LEGUMERIE
Citron kg 2,000 2,000 3,114 6,228
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 2,000 3,777 7,554
Fruits de la passion kg 0,500 0,500 15,878 7,939
Fruits de la passion kg 0,500 0,500 15,878 7,939
Germe de Poireaux Bqte 1,000 1,000 1,677 1,677
Mangue Pièce 2,000 2,000 4,721 9,442
Oignons rouges kg 1,000 1,000 2,638 2,638
Oranges (kg) kg 1,000 1,000 2,000 2,743 5,486
Pamplemousses Pièce 1,000 1,000 0,897 0,897
POISSONNERIE
Gambas (kg)fraiche kg 1,000 1,000 14,243 14,243
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation