Fiche technique de fabricationN°4945
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,354 €
Prix de revient TTC Total :
2,830 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1449,184 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Bavaroise |
Garniture |
Coulis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,400 |
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| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
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ECONOMAT |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
0,018 |
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| 0,018 |
0,341 |
0,006 |
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|
| Jus de citrons |
l |
|
0,075 |
|
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|
|
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|
| 0,075 |
1,804 |
0,135 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
|
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|
|
| 0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
LEGUMERIE |
| Grenade |
kg |
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|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,110 |
0,211 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,952 |
0,781 |
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