Feuilleté au citron et aux fruits exotiques

 

Fiche technique de fabricationN°4945

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,289 €
Prix de revient TTC Total : 2,311 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1449,184 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Bavaroise Garniture Coulis Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,400 0,400 2,679 1,072
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,018 0,018 0,365 0,007
Jus de citrons l 0,075 0,075 1,804 0,135
Sucre en poudre kg 0,125 0,125 0,845 0,106
LEGUMERIE
Grenade kg 0,100 0,100 2,110 0,211
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée en bande kg 0,400 0,400 1,952 0,781
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation