Fiche technique de fabricationN°4944
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
12,600 €
Prix de revient TTC Total :
50,402 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4876,770 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
6,853 |
0,120 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,679 |
0,067 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
1,208 |
0,021 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,648 |
0,412 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
358,700 |
0,179 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
10,223 |
1,789 |
|
Lotte |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
19,317 |
7,727 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
30,669 |
3,834 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée |
kg |
1,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
36,186 |
36,186 |
|