Fiche technique de fabricationN°4944
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,644 €
Prix de revient TTC Total :
22,574 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4876,770 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
10,023 |
0,175 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,919 |
0,098 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
1,060 |
0,019 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,478 |
0,369 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
358,700 |
0,179 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
17,882 |
3,129 |
|
Lotte |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
19,317 |
7,727 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
30,669 |
3,834 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,977 |
6,977 |
|