Poulet à l'ananas et noix de cajou, nouilles chinoises

 

Fiche technique de fabricationN°4942

Pour

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,488 €
Prix de revient TTC Total : 19,904 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 897,754 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Nouilles chinoises Finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,056 0,056 1,660 0,093
Noix de cajou décortiquées kg 0,096 0,096 21,088 2,024
Noix de coco râpée kg 0,040 0,040 4,151 0,166
Nouilles chinoise kg 0,400 0,400 2,873 1,149
Nuoc-mam flacon 120cl 0,040 0,040 2,003 0,080
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,004 0,395 0,002
Sucre en poudre kg 0,024 0,024 0,845 0,020
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,800 0,800 1,793 1,434
Ciboule botte 0,200 0,200 1,055 0,211
Gros oignons kg 0,160 0,160 1,108 0,177
Poivrons rouges kg 0,400 0,400 3,587 1,435
Poivrons verts kg 0,400 0,400 3,070 1,228
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 1,280 1,280 9,284 11,884
Progression Réa. Sur.
Base

Désosser les cuisses de poulet et détailler en grosse mirpoix, réserver

Garniture

Émincer les 2 poivrons, tailler l'oignon en brunoise et l'ananas en mirepoix. Caraméliser au wok l'oignon puis ajouter le poulet assaisonné, colorer.

Garniture

Ajouter les poivrons et suer, ajouter le nuoc mam, l'ananas et le sucre, mijoter 5 mn et réserver au chaud

Nouilles chinoises

Cuire les nouilles chinoises à l'anglaise (3 a 4 mn)

Finition

Mélanger les nouilles dés cuisson avec le poulet et sa ganiture, dresser par dessus la noix de coco râpée, la ciboule émincée et parsemer de noix de cajou.

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