Fiche technique de fabricationN°4941
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,597 €
Prix de revient TTC Total :
28,778 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,117 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
DIVERS |
Piques Bambou |
Boite |
0,250 |
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| 0,250 |
4,168 |
1,042 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
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| 0,100 |
7,013 |
0,701 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
1,660 |
0,083 |
|
Miel |
kg |
0,080 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,080 |
6,639 |
0,531 |
|
Riz thaï |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
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| 0,250 |
9,115 |
2,279 |
|
Sauce soja |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
8,256 |
1,238 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
11,299 |
22,598 |
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