Fiche technique de fabricationN°4941
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
3,402 €
Prix de revient TTC Total :
27,212 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,117 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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DIVERS |
| Piques Bambou |
Boite |
0,250 |
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| 0,250 |
2,954 |
0,739 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,013 |
0,701 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
2,510 |
0,126 |
|
|
| Miel |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,450 |
0,516 |
|
|
| Riz thaï |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,115 |
2,279 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,150 |
|
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| 0,150 |
4,060 |
0,609 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,005 |
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| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
10,972 |
21,944 |
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