Brochettes de crevettes laquées au miel et sésame

 

Fiche technique de fabricationN°4941

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,597 €
Prix de revient TTC Total : 28,778 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 904,117 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Dressage Total PUTTC PTTTC
DIVERS
Piques Bambou Boite 0,250 0,250 4,168 1,042
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0,100 0,100 7,013 0,701
Huile de tournesol l 0,050 0,050 1,660 0,083
Miel kg 0,080 0,080 6,639 0,531
Riz thaï kg 0,250 0,250 9,115 2,279
Sauce soja l 0,150 0,150 8,256 1,238
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,005 0,395 0,002
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 2,000 2,000 11,299 22,598
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00
Dressage

Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil.

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation