Fiche technique de fabricationN°4940
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
1,583 €
Prix de revient TTC Total :
87,061 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3564,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base pain |
Chèvre |
Camenbert |
Comté |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,380 |
0,029 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,223 |
1,223 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,150 |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,450 |
15,011 |
6,755 |
|
|
| Camembert |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
3,552 |
24,864 |
|
|
| Comté |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
15,550 |
38,875 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,900 |
6,344 |
5,710 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,795 |
2,385 |
|
|
| Miel régional |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,350 |
1,350 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,870 |
0,870 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Granny |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,796 |
4,474 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| P??te ? pain Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire |
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00:50:00 |
| Ch?¨vre-miel Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines |
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| Camembert-Pommes Grany Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches |
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| Comt??-Chutney d'oignon Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser |
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