Fiche technique de fabricationN°4940
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
55,505 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3564,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base pain |
Chèvre |
Camenbert |
Comté |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,009 |
0,151 |
CAVE |
Eau |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,223 |
1,223 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,150 |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,450 |
6,853 |
3,084 |
|
Camembert |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
1,055 |
7,385 |
|
Comté |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
11,763 |
29,408 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,900 |
2,679 |
2,411 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,208 |
3,624 |
|
Miel régional |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,845 |
0,845 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,627 |
2,627 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,638 |
4,221 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
P??te ? pain Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire |
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00:50:00 |
Ch?¨vre-miel Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines |
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Camembert-Pommes Grany Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches |
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Comt??-Chutney d'oignon Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser |
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