Fiche technique de fabricationN°4934
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,414 €
Prix de revient TTC Total :
1 232,761 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6646,298 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
bavarois |
socle |
brochette |
bouchées orientales |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,129 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
|
|
| Crème liquide |
l |
100,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 101,000 |
3,919 |
395,819 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Roquefort |
kg |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
40,000 |
800,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,978 |
7,978 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,235 |
0,624 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
6,197 |
6,197 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,323 |
0,332 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,650 |
1,650 |
|
|
| Paprika |
Pm |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,561 |
0,156 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,036 |
1,036 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,920 |
3,840 |
|
|
| kadaif |
kg |
|
|
|
1,300 |
|
|
|
|
| 1,300 |
1,055 |
1,372 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,167 |
1,042 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,168 |
4,336 |
|