Fiche technique de fabricationN°4934
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
12,654 €
Prix de revient TTC Total :
695,952 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6646,298 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
bavarois |
socle |
brochette |
bouchées orientales |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,394 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Crème liquide |
l |
100,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 101,000 |
2,679 |
270,579 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Roquefort |
kg |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
19,200 |
384,000 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,978 |
7,978 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,235 |
0,624 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,365 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
5,451 |
5,451 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,998 |
0,200 |
|
Pain d'épice |
piece |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,836 |
1,836 |
|
Paprika |
Pm |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,561 |
0,156 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,845 |
0,845 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,066 |
2,132 |
|
kadaif |
kg |
|
|
|
1,300 |
|
|
|
|
| 1,300 |
1,055 |
1,372 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,087 |
1,087 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,245 |
0,311 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
7,913 |
15,826 |
|