Fiche technique de fabricationN°4933
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,419 €
Prix de revient TTC Total :
188,062 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3509,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base bisque |
Garniture Pomme de Terre |
Tartare |
Cromesqui |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
0,516 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,516 |
57,792 |
29,799 |
|
Eau |
L |
|
|
|
2,063 |
|
|
|
|
| 2,063 |
1,223 |
2,522 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,413 |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
| 1,444 |
6,853 |
9,894 |
|
Crème liquide |
l |
1,719 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,719 |
2,679 |
4,605 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
13,750 |
|
|
|
|
| 13,750 |
0,133 |
1,829 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,034 |
|
|
|
|
|
|
| 0,034 |
6,235 |
0,214 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
1,375 |
|
|
|
|
| 1,375 |
1,208 |
1,661 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,688 |
|
|
|
|
| 0,688 |
1,022 |
0,703 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
0,344 |
0,344 |
|
|
|
|
|
|
| 0,688 |
2,931 |
2,015 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,859 |
|
|
|
|
|
| 0,859 |
5,451 |
4,684 |
|
Ketchup |
Flacon |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,875 |
1,319 |
9,068 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
6,875 |
|
|
|
|
| 6,875 |
0,285 |
1,959 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
0,034 |
|
|
|
|
| 0,034 |
8,234 |
0,283 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,034 |
|
|
|
|
| 0,034 |
0,385 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
6,875 |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
| 13,750 |
1,213 |
16,679 |
|
Carottes |
kg |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,031 |
0,823 |
0,849 |
|
Citron |
kg |
|
|
13,750 |
|
|
|
|
|
| 13,750 |
1,688 |
23,210 |
|
Estragon |
Botte |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,875 |
1,213 |
8,339 |
|
Oignons paille |
kg |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,031 |
0,443 |
0,457 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
5,500 |
|
|
|
|
|
|
| 5,500 |
1,002 |
5,511 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
|
|
2,750 |
2,750 |
|
|
|
|
| 5,500 |
11,594 |
63,767 |
|