Fiche technique de fabricationN°4933
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,055 €
Prix de revient TTC Total :
278,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3509,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base bisque |
Garniture Pomme de Terre |
Tartare |
Cromesqui |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
0,516 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,516 |
21,160 |
10,911 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
|
2,063 |
|
|
|
|
| 2,063 |
1,223 |
2,522 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,413 |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
| 1,444 |
9,800 |
14,149 |
|
|
| Crème liquide |
l |
1,719 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,719 |
3,919 |
6,736 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
13,750 |
|
|
|
|
| 13,750 |
0,244 |
3,355 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
0,034 |
|
|
|
|
|
|
| 0,034 |
6,235 |
0,214 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
1,375 |
|
|
|
|
| 1,375 |
0,795 |
1,093 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,688 |
|
|
|
|
| 0,688 |
0,840 |
0,578 |
|
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,344 |
0,344 |
|
|
|
|
|
|
| 0,688 |
2,931 |
2,015 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,859 |
|
|
|
|
|
| 0,859 |
6,197 |
5,326 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,875 |
1,319 |
9,068 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
6,875 |
|
|
|
|
| 6,875 |
10,032 |
68,970 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
0,034 |
|
|
|
|
| 0,034 |
8,234 |
0,283 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,034 |
|
|
|
|
| 0,034 |
0,690 |
0,024 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
6,875 |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
| 13,750 |
1,161 |
15,964 |
|
|
| Carottes |
kg |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,031 |
1,530 |
1,578 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
13,750 |
|
|
|
|
|
| 13,750 |
3,988 |
54,835 |
|
|
| Estragon |
Botte |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,875 |
1,213 |
8,339 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,031 |
2,743 |
2,829 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
5,500 |
|
|
|
|
|
|
| 5,500 |
0,990 |
5,445 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
|
|
2,750 |
2,750 |
|
|
|
|
| 5,500 |
11,594 |
63,767 |
|