| Article |
Unité |
mille feuille |
|
Décor |
carré |
Brick d'épaule |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
13,490 |
8,094 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,977 |
7,908 |
|
ECONOMAT |
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,435 |
0,172 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,032 |
0,032 |
|
|
|
| 0,064 |
6,197 |
0,397 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,012 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,014 |
8,429 |
0,118 |
|
|
| Jus d agneau |
boite |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
24,226 |
0,010 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
9,495 |
3,798 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,640 |
0,003 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,060 |
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,530 |
0,367 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,140 |
1,614 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,332 |
0,059 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
2,743 |
0,110 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
2,990 |
0,598 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,490 |
1,675 |
|
|
| Pois gourmands frais |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,440 |
0,435 |
|