Caviar d'aubergines

 

Fiche technique de fabricationN°4926

Pour

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,733 €
Prix de revient TTC Total : 5,865 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 860,444 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cumin kg 0,002 0,002 4,798 0,010
Huile d'olives l 0,200 0,200 5,451 1,090
Olives noires Boite 0,200 0,200 1,631 0,326
Paprika Pm 0,002 0,002 1,561 0,003
LEGUMERIE
Ail kg 0,040 0,040 4,853 0,194
Aubergines kg 3,000 3,000 1,414 4,242
Progression Réa. Sur.
Fendre les aubergines en 2, les arroser d'huile d'olives et cuire au four 35 min environ

Récupérer la chair et l'écraser avec l'ail haché et les épices.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation