Fiche technique de fabricationN°4925
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,323 €
Prix de revient TTC Total :
105,292 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4404,076 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
chutney de chorizo |
base |
piperade |
crème |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
14,833 |
0,742 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
10,023 |
0,802 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,133 |
0,213 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
8,049 |
0,483 |
|
Olives noires |
Boite |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,400 |
0,560 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
358,700 |
0,143 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,370 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
2,490 |
0,149 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
8,937 |
0,286 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,130 |
0,045 |
|
Oignons paille |
kg |
0,060 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,004 |
0,321 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,423 |
5,423 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
POISSONNERIE |
Anchois marinées |
Boite |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
6,383 |
10,213 |
|
Rougets barbet 200 g |
piéces |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
20,984 |
83,936 |
|