Fiche technique de fabricationN°4925
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
25,510 €
Prix de revient TTC Total :
102,040 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4404,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
chutney de chorizo |
base |
piperade |
crème |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
0,050 |
|
|
|
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|
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| 0,050 |
4,427 |
0,221 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,679 |
0,214 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,133 |
0,213 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,451 |
0,327 |
|
Olives noires |
Boite |
|
0,400 |
|
|
|
|
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|
| 0,400 |
1,631 |
0,652 |
|
Safran filaments |
poche |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
358,700 |
0,143 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,012 |
|
|
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|
|
|
| 0,012 |
1,370 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
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|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
1,477 |
0,089 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,846 |
0,059 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,057 |
0,082 |
|
Oignons paille |
kg |
0,060 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,443 |
0,071 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,587 |
3,587 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
POISSONNERIE |
Anchois marinées |
Boite |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
6,383 |
10,213 |
|
Rougets barbet 200 g |
piéces |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
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| 4,000 |
20,984 |
83,936 |
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