Fiche technique de fabricationN°4925
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
26,507 €
Prix de revient TTC Total :
106,026 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4404,076 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
chutney de chorizo |
base |
piperade |
crème |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,772 |
0,089 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,244 |
0,390 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
| Olives noires |
Boite |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,667 |
0,667 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
358,700 |
0,143 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,370 |
0,016 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
10,980 |
0,351 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,490 |
0,140 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,060 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,743 |
0,439 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,803 |
5,803 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,990 |
1,592 |
|
POISSONNERIE |
| Anchois marinées |
Boite |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
6,383 |
10,213 |
|
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
20,984 |
83,936 |
|