Fiche technique de fabricationN°4924
Pour
pers
Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité:
1,856 €
Prix de revient TTC Total :
7,426 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
534,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée pour clarification |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
8,440 |
3,798 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,245 |
0,245 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,288 |
0,288 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,416 |
0,068 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,738 |
0,116 |
|
Huile d'olives |
l |
0,015 |
0,010 |
|
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| 0,025 |
8,940 |
0,224 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
1,393 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
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|
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| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
19,899 |
0,099 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
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| 0,080 |
3,989 |
0,319 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
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|
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| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Piment frais |
kg |
0,005 |
|
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| 0,005 |
2,638 |
0,013 |
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