Fiche technique de fabricationN°4924
Pour
pers
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,388 €
Prix de revient TTC Total :
5,553 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
534,579 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée pour clarification |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
8,440 |
3,798 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,097 |
0,097 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,087 |
0,042 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,738 |
0,116 |
|
Huile d'olives |
l |
0,015 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,451 |
0,136 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,393 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,853 |
0,024 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,087 |
0,022 |
|
Piment frais |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,638 |
0,013 |
|