Keftas de bœuf à la coriandre-

 

Fiche technique de fabricationN°4924

Pour pers

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,388 €
Prix de revient TTC Total : 5,553 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 534,579 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Viande hachée pour clarification kg 0,450 0,450 8,440 3,798
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
Yaourt nature Pièce 1,000 1,000 0,097 0,097
ECONOMAT
Chapelure kg 0,020 0,020 2,087 0,042
Cumin poudre kg 0,015 0,015 7,738 0,116
Huile d'olives l 0,015 0,010 0,025 5,451 0,136
Piment de Cayenne Pm 0,001 0,001 1,393 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,001 0,003 0,385 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0,005 0,005 4,853 0,024
Citron kg 0,500 0,500 1,688 0,844
Gros oignons kg 0,080 0,080 1,108 0,089
Menthe fraîche Botte 0,200 0,200 1,213 0,243
Persil plat bottes 0,020 0,020 1,087 0,022
Piment frais kg 0,005 0,005 2,638 0,013
Progression Réa. Sur.
Base

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner.

Former des boules  et les monter en brochette en fonction de votre volonté.

Sauce

Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner.

Cuisson

Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue.

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