Fiche technique de fabricationN°4924
Pour
pers
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,877 €
Prix de revient TTC Total :
7,508 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
534,579 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Viande hachée pour clarification |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
8,440 |
3,798 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,288 |
0,288 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,416 |
0,068 |
|
|
| Cumin poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,738 |
0,116 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,197 |
0,155 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,010 |
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,989 |
0,025 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
|
| Piment frais |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,638 |
0,013 |
|