Fiche technique de fabricationN°4921
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,684 €
Prix de revient TTC Total :
13,469 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2212,557 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Chantilly de Chavignol |
Accompagnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,012 |
0,253 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,680 |
4,680 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,607 |
0,951 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
Crottin de chavignol |
Pièce |
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,600 |
1,300 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,010 |
0,253 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,610 |
0,024 |
|
Huile de noix |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
10,997 |
1,100 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,350 |
0,068 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,649 |
0,182 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
Pousses d'épinards |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,290 |
0,387 |
|