Fiche technique de fabricationN°4921
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,551 €
Prix de revient TTC Total :
12,406 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2212,557 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Chantilly de Chavignol |
Accompagnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,690 |
0,173 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
|
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,680 |
4,680 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
|
| Crottin de chavignol |
Pièce |
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,895 |
0,948 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,795 |
0,032 |
|
|
| Huile de noix |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,010 |
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
0,870 |
0,044 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
|
| Pousses d'épinards |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,290 |
0,387 |
|