Fiche technique de fabricationN°4921
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,771 €
Prix de revient TTC Total :
14,171 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2212,557 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Chantilly de Chavignol |
Accompagnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,680 |
4,680 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Crottin de chavignol |
Pièce |
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,464 |
0,732 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Huile de noix |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
10,997 |
1,100 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,627 |
0,131 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
Pousses d'épinards |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
9,495 |
2,849 |
|