Fiche technique de fabricationN°4917
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
5,010 €
Prix de revient TTC Total :
5,010 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8443,522 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pain de poisson |
Crème enrichie |
Mousse au chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM Negrita |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
14,530 |
0,145 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
6,853 |
0,041 |
|
Lait |
l |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,522 |
0,157 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,229 |
0,494 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,347 |
0,261 |
|
Poudre hyperproteïnée |
Flacon |
0,005 |
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|
|
|
| 0,005 |
1,055 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,020 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,845 |
0,021 |
|
Tapioca |
kg |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
1,910 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,888 |
0,472 |
|
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,180 |
|
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|
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|
|
| 0,180 |
9,147 |
1,646 |
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