Personnes âgées mou enrichi Sujet n°3 Session 2007

 

Fiche technique de fabricationN°4917

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 5,010 €
Prix de revient TTC Total : 5,010 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8443,522 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pain de poisson Crème enrichie Mousse au chocolat Total PUTTC PTTTC
CAVE
RHUM Negrita cl 0,010 0,010 14,530 0,145
CREMERIE
Beurre kg 0,006 0,006 6,853 0,041
Lait l 0,100 0,200 0,300 0,522 0,157
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 1,000 2,000 5,000 0,127 0,635
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,060 0,060 8,229 0,494
Lait en poudre kg 0,040 0,020 0,060 4,347 0,261
Poudre hyperproteïnée Flacon 0,005 0,005 1,055 0,005
Sucre en poudre kg 0,020 0,005 0,025 0,845 0,021
Tapioca kg 0,020 0,020 1,910 0,038
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 0,250 0,250 1,888 0,472
Citron kg 0,500 0,500 1,688 0,844
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 1,002 0,251
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0,180 0,180 9,147 1,646
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation