Fiche technique de fabricationN°4917
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,595 €
Prix de revient TTC Total :
10,595 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8443,522 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pain de poisson |
Crème enrichie |
Mousse au chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM Negrita |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
14,530 |
0,145 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,607 |
0,046 |
|
Lait |
l |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,010 |
0,303 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,245 |
1,225 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,229 |
0,494 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,347 |
0,261 |
|
Poudre hyperproteïnée |
Flacon |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,055 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,020 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,350 |
0,034 |
|
Tapioca |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,910 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,840 |
0,960 |
|
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,175 |
0,294 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
26,647 |
4,796 |
|