Fiche technique de fabricationN°4909
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,796 €
Prix de revient TTC Total :
30,372 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1399,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce charcutière |
Pommes sautées |
Purée de légumes d'antan |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
11,078 |
13,294 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,255 |
0,564 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,170 |
9,800 |
1,666 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
2,116 |
0,212 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,510 |
0,251 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
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|
|
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|
| 0,025 |
3,323 |
0,083 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
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|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,384 |
1,192 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,532 |
0,127 |
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| Rutabaga |
kg |
|
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|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,867 |
0,934 |
|
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| Topinambour |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
20,631 |
10,316 |
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