Quiche aux deux saumon épinards

 

Fiche technique de fabricationN°4908

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,374 €
Prix de revient TTC Total : 26,990 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1655,304 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Epinards à la crème Garniture Appareil à crème prise Accompagnement Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,050 0,050 1,223 0,061
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 6,853 0,857
Crème liquide l 0,400 0,400 2,679 1,072
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 2,000 3,000 0,133 0,399
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,250 1,208 0,302
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 0,040 4,853 0,194
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,213 0,303
Echalotes kg 0,050 0,050 1,846 0,092
Gros oignons kg 0,100 0,100 1,108 0,111
Mesclun kg 0,250 0,250 8,968 2,242
Shitakés kg 0,250 0,250 11,869 2,967
Tomates cerise kg 0,200 0,200 4,769 0,954
Tomates grosses Kg 0,300 0,300 1,477 0,443
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 0,300 0,300 29,487 8,846
Saumon fumé non tranché kg 0,250 0,250 29,487 7,372
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,250 0,250 2,078 0,520
Progression Réa. Sur.
R??aliser la p??te bris??e.

Eplucher et laver les l??gumes.

Marquer en cuisson la tomate concass??e.

Sauter les shitak??s et les ??pinards.

Pocher le saumon.

D??tailler le saumon fum?? et le saumon poch??.

Abaisser, foncer et pr??-cuire ?  blanc les quiches.

R??aliser l'appareil ?  flan sal??.

Garnir et cuire les quiches.

Cuire les quiches au four à 180°C pendant 25 minutes environ.

Pr??parer les accompagnements

Confir les tomates cerises dans une gastrique.

Réaliser une sauce au vinaigre balsamique.

Dresser sur assiette ou sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation