Fiche technique de fabricationN°4908
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,374 €
Prix de revient TTC Total :
26,990 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1655,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Epinards à la crème |
Garniture |
Appareil à crème prise |
Accompagnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,853 |
0,194 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
8,968 |
2,242 |
|
Shitakés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
4,769 |
0,954 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
29,487 |
8,846 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
29,487 |
7,372 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,078 |
0,520 |
|