Fiche technique de fabricationN°4908
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,989 €
Prix de revient TTC Total :
31,914 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1655,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Epinards à la crème |
Garniture |
Appareil à crème prise |
Accompagnement |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,795 |
0,199 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
9,337 |
2,334 |
|
|
| Shitakés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
2,216 |
0,443 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
29,487 |
8,846 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
39,824 |
9,956 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,300 |
0,325 |
|