Fiche technique de fabricationN°4904
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,252 €
Prix de revient TTC Total :
112,583 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
651,353 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
puree |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
4,167 |
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| 4,167 |
24,740 |
103,083 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,333 |
|
|
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|
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|
| 0,333 |
6,853 |
2,284 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
4,798 |
0,400 |
|
Cumin |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
4,798 |
0,400 |
|
Huile d'olives |
l |
|
8,333 |
|
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|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Paprika |
Pm |
0,083 |
|
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| 0,083 |
1,561 |
0,130 |
|
Pois chiche |
kg |
|
1,875 |
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| 0,000 |
1,037 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,417 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Citron |
kg |
|
0,833 |
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| 0,833 |
1,688 |
1,407 |
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Coriandre fraîche |
botte |
2,500 |
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| 2,500 |
1,213 |
3,033 |
|
Gros oignons |
kg |
1,667 |
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| 1,667 |
1,108 |
1,847 |
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