Fiche technique de fabricationN°4900
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
1,960 €
Prix de revient TTC Total :
15,676 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2286,266 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate à choux |
Sauce Mornay |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,150 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
1,208 |
0,266 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
0,070 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,484 |
0,897 |
|
Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
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|
|
|
| 5,000 |
0,133 |
0,665 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,020 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,568 |
9,136 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,078 |
2,078 |
|