Article |
Unité |
Savarin |
Punchage |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière cubes |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
2,009 |
0,016 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,800 |
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|
|
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| 0,800 |
1,223 |
0,978 |
|
RHUM Negrita |
cl |
|
0,080 |
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| 0,080 |
14,530 |
1,162 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Crème liquide |
l |
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|
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
2,679 |
0,429 |
|
Lait |
l |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
2,026 |
0,162 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
1,600 |
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| 1,600 |
0,133 |
0,213 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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1,600 |
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| 1,600 |
0,365 |
0,585 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,080 |
|
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| 0,080 |
1,781 |
0,142 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,009 |
0,080 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,845 |
0,338 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,845 |
0,051 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,845 |
0,017 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
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| 0,800 |
82,750 |
66,200 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
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|
| 0,400 |
1,793 |
0,717 |
|
Bananes |
pièces |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
0,237 |
0,028 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
11,067 |
2,656 |
SURGELES |
Glace vanille2.4l |
bac |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
16,585 |
1,327 |
|
Pulpe de mangues |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
7,346 |
0,588 |
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