Savarin coco ananas

 

Fiche technique de fabricationN°4896

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,125 €
Prix de revient TTC Total : 73,002 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3726,036 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Savarin Punchage Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0,008 0,008 3,800 0,030
CAVE
Eau L 0,800 0,800 1,223 0,978
RHUM Negrita cl 0,080 0,080 14,530 1,162
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 9,800 0,784
Crème liquide l 0,160 0,160 3,919 0,627
Lait l 0,200 0,200 1,626 0,325
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080 0,080 1,760 0,141
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,530 1,060
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 1,600 0,244 0,390
ECONOMAT
Farine kg 0,200 0,200 0,795 0,159
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 1,600 0,341 0,546
Lait de Coco Boite 1/4 0,080 0,080 6,086 0,487
Maïzena Boite 0,020 0,020 1,470 0,029
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,080 0,080 1,036 0,083
Sucre en poudre kg 0,400 0,400 1,036 0,414
Sucre en poudre kg 0,060 0,060 1,036 0,062
Sucre en poudre kg 0,020 0,020 1,036 0,021
Vanille gousses Pièce 0,800 0,800 72,612 58,090
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,400 0,400 1,899 0,760
Bananes pièces 0,120 0,120 3,640 0,437
Fruits de la passion kg 0,240 0,240 15,878 3,811
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,080 0,080 16,585 1,327
Pulpe de mangues L 0,080 0,080 15,949 1,276
Progression Réa. Sur.
Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation