Fiche technique de fabricationN°4895
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
94,827 €
Prix de revient TTC Total :
758,619 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1217,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Huîtres |
Ecume |
|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,298 |
0,504 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,298 |
0,252 |
|
|
| Lécithine |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
39,324 |
0,315 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,532 |
2,026 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,532 |
2,026 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,742 |
0,348 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres claires |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,106 |
8,848 |
|
|
| Huîtres claires |
Pièce |
|
|
|
6,400 |
|
|
|
|
| 6,400 |
1,106 |
7,078 |
|
|
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
30,669 |
736,056 |
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