Fiche technique de fabricationN°4894
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,474 €
Prix de revient TTC Total :
4,474 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8048,927 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poulet braisé aux tomates et champignons |
Choux à la crème pâtissière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,208 |
0,072 |
|
Huile de Colza |
L |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,556 |
0,016 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,378 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,853 |
0,029 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,568 |
0,228 |
|
Echalotes |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,846 |
0,055 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,284 |
2,321 |
|