Fiche technique de fabricationN°4894
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,877 €
Prix de revient TTC Total :
4,877 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8048,927 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poulet braisé aux tomates et champignons |
Choux à la crème pâtissière |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,010 |
0,253 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,245 |
0,980 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,610 |
0,037 |
|
Huile de Colza |
L |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,034 |
0,030 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,350 |
0,054 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,420 |
0,043 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
19,899 |
0,119 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,741 |
0,087 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,725 |
0,336 |
|
Echalotes |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,989 |
0,199 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,175 |
0,294 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,990 |
0,299 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,499 |
1,375 |
|