Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabricationN°4894

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,067 €
Prix de revient TTC Total : 5,067 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8048,927 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet braisé aux tomates et champignons Choux à la crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 9,800 0,196
Lait l 0,250 0,250 1,626 0,407
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,530 2,120
ECONOMAT
Farine kg 0,060 0,060 0,795 0,048
Huile de Colza L 0,010 0,010 1,740 0,017
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 1,036 0,041
Sucre glace kg 0,030 0,030 2,840 0,085
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 4,989 0,030
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,050 0,050 1,530 0,077
Champignons de paris kg 0,050 0,050 6,647 0,332
Echalotes kg 0,030 0,030 10,980 0,329
Gros oignons kg 0,050 0,050 2,374 0,119
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 0,990 0,248
Tomates garniture kg 0,150 0,150 1,990 0,299
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 0,250 0,250 1,719 0,430
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation