Fiche technique de fabricationN°4894
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,067 €
Prix de revient TTC Total :
5,067 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8048,927 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poulet braisé aux tomates et champignons |
Choux à la crème pâtissière |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,795 |
0,048 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,740 |
0,017 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,840 |
0,085 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,989 |
0,030 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,990 |
0,248 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,990 |
0,299 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,719 |
0,430 |
|