Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabricationN°4894

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,877 €
Prix de revient TTC Total : 4,877 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8048,927 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet braisé aux tomates et champignons Choux à la crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 7,607 0,152
Lait l 0,250 0,250 1,010 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,245 0,980
ECONOMAT
Farine kg 0,060 0,060 0,610 0,037
Huile de Colza L 0,010 0,010 3,034 0,030
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 1,350 0,054
Sucre glace kg 0,030 0,030 1,420 0,043
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 19,899 0,119
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,050 0,050 1,741 0,087
Champignons de paris kg 0,050 0,050 6,725 0,336
Echalotes kg 0,030 0,030 10,980 0,329
Gros oignons kg 0,050 0,050 3,989 0,199
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 1,175 0,294
Tomates garniture kg 0,150 0,150 1,990 0,299
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 0,250 0,250 5,499 1,375
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation