Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabricationN°4894

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,474 €
Prix de revient TTC Total : 4,474 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8048,927 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet braisé aux tomates et champignons Choux à la crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Lait l 0,250 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,127 0,508
ECONOMAT
Farine kg 0,060 0,060 1,208 0,072
Huile de Colza L 0,010 0,010 1,556 0,016
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 0,845 0,034
Sucre glace kg 0,030 0,030 2,378 0,071
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 4,853 0,029
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,213 0,303
Carottes kg 0,050 0,050 0,823 0,041
Champignons de paris kg 0,050 0,050 4,568 0,228
Echalotes kg 0,030 0,030 1,846 0,055
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 1,002 0,251
Tomates garniture kg 0,150 0,150 1,477 0,222
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 0,250 0,250 9,284 2,321
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation