Fiche technique de fabricationN°4893
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,017 €
Prix de revient TTC Total :
48,100 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3684,853 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûte d'aneth |
Beurre blanc |
Riz Valencienne |
Finition |
Assaisonnement |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
6,499 |
19,497 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,075 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,853 |
1,542 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,087 |
0,157 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
5,451 |
0,164 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,975 |
0,293 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| 0,003 |
0,395 |
0,001 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,804 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,750 |
|
|
0,250 |
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,688 |
2,532 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,108 |
0,831 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,587 |
0,430 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,070 |
0,368 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
14,527 |
13,074 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
16,484 |
7,418 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,878 |
0,141 |
|