Fiche technique de fabricationN°4893
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,502 €
Prix de revient TTC Total :
39,014 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3684,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Croûte d'aneth |
Beurre blanc |
Riz Valencienne |
Finition |
Assaisonnement |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,433 |
1,299 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,075 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
15,011 |
3,377 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,416 |
0,256 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
6,298 |
0,189 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,460 |
0,438 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| 0,003 |
7,102 |
0,021 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,917 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,750 |
|
|
0,250 |
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
2,532 |
3,798 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,112 |
0,187 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,793 |
1,345 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,803 |
0,696 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,990 |
0,479 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
19,900 |
17,910 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
16,484 |
7,418 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,604 |
0,120 |
|