Fiche technique de fabricationN°4888
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,561 €
Prix de revient TTC Total :
60,490 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
554,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,148 |
0,118 |
|
CHARCUTERIE |
| Sang de porc |
l |
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
2,110 |
0,203 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,919 |
0,314 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,399 |
0,022 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
10,803 |
25,927 |
|
|
| Gelée de groseille |
pot |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,791 |
0,030 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
2,510 |
0,040 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
12,118 |
0,048 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,370 |
0,110 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,530 |
0,049 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,585 |
0,083 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,264 |
2,964 |
|
SURGELES |
| Gigue de chevreuil |
kg |
1,760 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,760 |
16,669 |
29,337 |
|