Fiche technique de fabricationN°4888
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,208 €
Prix de revient TTC Total :
49,660 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
554,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Finition |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Sang de porc |
l |
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
2,110 |
0,203 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Beurre |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,679 |
0,214 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,399 |
0,022 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
10,803 |
25,927 |
|
Gelée de groseille |
pot |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,791 |
0,030 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,660 |
0,027 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
12,118 |
0,048 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,370 |
0,110 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Carottes |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
0,823 |
0,026 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,604 |
0,051 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,264 |
2,964 |
SURGELES |
Gigue de chevreuil |
kg |
1,760 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,760 |
10,708 |
18,846 |
|