Fiche technique de fabricationN°4884
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,968 €
Prix de revient TTC Total :
119,745 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3602,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
jus aux fèves tonka |
purées |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,160 |
0,846 |
|
|
| COGNAC |
bouteille |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
21,160 |
0,085 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,897 |
1,415 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
13,129 |
1,575 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,919 |
0,627 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,530 |
0,367 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,640 |
4,368 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
10,980 |
0,264 |
|
|
| Fèves fraîches |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,374 |
0,570 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,532 |
0,020 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,004 |
2,405 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun de canard |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
14,663 |
11,730 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
40,618 |
6,499 |
|
|
| Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
21,628 |
86,512 |
|