la pâte à crêpe diet-

 

Fiche technique de fabricationN°4879

Pour pers

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,140 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4205,774 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité aumônière crêpe chantilly Pannequet Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000 0,000 6,499 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Comté kg 0,000 0,000 11,763 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile de tournesol l 0,000 0,000 0,000 0,000 1,660 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000 2,378 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 0,000 12,388 0,000
Vermicelles chocolat kg 0,000 0,000 9,146 0,000
LEGUMERIE
Pommes Golden (pièces) kg 0,000 0,000 1,245 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation