Fiche technique de fabricationN°4879
Pour
pers
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,140 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4205,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
aumônière |
crêpe chantilly |
Pannequet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,499 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Comté |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,763 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Huile de tournesol |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,660 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
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Vermicelles chocolat |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,146 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,245 |
0,000 |
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