Fiche technique de fabricationN°4877
Pour
pers
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,822 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2155,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Piccata de veau ( 50g) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,353 |
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
CAVE |
PORTO rouge |
cl |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,902 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,660 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,264 |
0,000 |
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