Fiche technique de fabricationN°4869
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,280 €
Prix de revient TTC Total :
318,711 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6958,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Crème pâtissière aux poires |
Sorbet cacao |
Milk-shake d'hiver |
Poires pochées à la vanille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
1,583 |
1,330 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
3,000 |
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,223 |
7,338 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
6,853 |
1,234 |
|
Lait |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
2,026 |
3,039 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,127 |
1,143 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,133 |
1,596 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
|
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|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,055 |
6,330 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
8,018 |
9,622 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,180 |
1,800 |
|
0,600 |
|
|
|
| 2,730 |
0,845 |
2,307 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
82,750 |
248,250 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,237 |
0,071 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
2,743 |
16,458 |
|
Poires William |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
2,638 |
3,957 |
SURGELES |
Pulpe de mandarines |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,395 |
1,919 |
|
Pulpe de mangues |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
7,346 |
2,204 |
|
Pulpe de poires |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,773 |
8,660 |
|