Fiche technique de fabricationN°4869
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,473 €
Prix de revient TTC Total :
299,353 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6958,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Crème pâtissière aux poires |
Sorbet cacao |
Milk-shake d'hiver |
Poires pochées à la vanille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
1,012 |
0,850 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
3,000 |
|
3,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,223 |
7,338 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
7,607 |
1,369 |
|
Lait |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,010 |
1,515 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,740 |
2,610 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,245 |
2,205 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,289 |
3,468 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
1,055 |
6,330 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,120 |
15,744 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,690 |
0,006 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,180 |
1,800 |
|
0,600 |
|
|
|
| 2,730 |
1,350 |
3,686 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
72,612 |
217,836 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
2,743 |
16,458 |
|
Poires William |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
2,638 |
3,957 |
SURGELES |
Pulpe de mandarines |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,395 |
1,919 |
|
Pulpe de mangues |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
9,812 |
2,944 |
|
Pulpe de poires |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,039 |
7,559 |
|