Fiche technique de fabricationN°4867
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,396 €
Prix de revient TTC Total :
115,136 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8027,207 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Flans de carottes |
Darphin aux cèpes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,030 |
0,914 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,113 |
0,113 |
|
0,225 |
|
|
|
| 0,450 |
13,509 |
6,079 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,675 |
|
|
|
|
| 0,675 |
6,344 |
4,282 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,500 |
|
|
|
|
| 4,500 |
0,366 |
1,647 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,011 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
4,167 |
0,047 |
|
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
|
0,011 |
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
1,055 |
0,012 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
6,450 |
2,903 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
5,792 |
0,065 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,011 |
0,690 |
0,008 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
2,940 |
0,529 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
6,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,750 |
1,161 |
7,837 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,675 |
|
|
|
| 0,675 |
3,112 |
2,101 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
5,490 |
0,247 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
0,225 |
|
|
|
| 0,225 |
1,477 |
0,332 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
18,000 |
|
|
|
| 18,000 |
1,730 |
31,140 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
8,758 |
7,882 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
|
|
|
|
0,450 |
|
|
|
| 0,450 |
8,271 |
3,722 |
|
|
| Purée de carottes |
kg |
|
|
|
0,675 |
|
|
|
|
| 0,675 |
2,759 |
1,862 |
|
VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
18,463 |
33,233 |
|
|
| Magrets de canard |
piéces |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
5,719 |
10,294 |
|