Fiche technique de fabricationN°4866
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,434 €
Prix de revient TTC Total :
70,950 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2475,227 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Croute de champignon |
Hollandaise |
endives |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
| 0,400 |
9,800 |
3,920 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,530 |
0,848 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,800 |
|
|
|
|
| 4,800 |
0,244 |
1,171 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,416 |
0,547 |
|
|
| Curcuma |
kg |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,003 |
5,259 |
0,017 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,478 |
0,118 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
6,197 |
2,975 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,008 |
21,044 |
0,168 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
4120,830 |
13,187 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,064 |
|
|
|
| 0,064 |
1,036 |
0,066 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,016 |
0,016 |
|
|
|
|
| 0,032 |
4,989 |
0,160 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
1,161 |
0,186 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
6,647 |
4,786 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,980 |
0,351 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
|
|
3,200 |
|
|
|
| 3,200 |
3,112 |
9,958 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
POISSONNERIE |
| Bar d élevage |
piéces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
8,071 |
32,284 |
|