Article |
Unité |
Salade mexicaine |
Papillote de poisson, purée de pois cassés |
Semoule au lait |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,522 |
0,157 |
ECONOMAT |
Aspartam poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,055 |
0,003 |
|
Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,513 |
1,251 |
|
Huile d'olives |
l |
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,451 |
0,164 |
|
Pois cassés |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,968 |
1,076 |
|
Semoule de blé |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,440 |
0,043 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,162 |
0,158 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,370 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Gros oignons |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,108 |
0,066 |
|
Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,087 |
0,022 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,030 |
0,242 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,587 |
0,215 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,070 |
0,184 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,477 |
0,074 |
POISSONNERIE |
Filets de truite de mer |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
11,922 |
1,669 |
|