Article |
Unité |
Salade mexicaine |
Papillote de poisson, purée de pois cassés |
Semoule au lait |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,010 |
0,303 |
ECONOMAT |
Aspartam poudre |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,055 |
0,003 |
|
Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,513 |
1,251 |
|
Huile d'olives |
l |
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,940 |
0,268 |
|
Pois cassés |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,968 |
1,076 |
|
Semoule de blé |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,440 |
0,043 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,162 |
0,158 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,370 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
19,899 |
0,239 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,741 |
0,070 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
Gros oignons |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,989 |
0,239 |
|
Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,990 |
0,359 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,982 |
0,299 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,481 |
0,209 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,990 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Filets de truite de mer |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
23,670 |
3,314 |
|