Fiche technique de fabricationN°4858
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,859 €
Prix de revient TTC Total :
11,437 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2937,069 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fonds blanc de volaille |
Farce américaine |
Sauce crème |
Quelques champignons |
Pomme Darphin |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
15,852 |
0,396 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,897 |
1,474 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,129 |
1,969 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,018 |
0,015 |
0,015 |
|
|
| 0,048 |
9,800 |
0,466 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
0,018 |
|
|
|
|
| 0,018 |
0,795 |
0,014 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
|
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
| 0,075 |
6,197 |
0,465 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,017 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,118 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,989 |
0,125 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,161 |
0,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
0,125 |
|
|
| 0,250 |
1,920 |
0,480 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,045 |
10,980 |
0,494 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,145 |
2,374 |
0,344 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
7,913 |
1,978 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
0,990 |
0,495 |
|
SURGELES |
| Cuisses poulet surgelées |
Boite de 5 Kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,481 |
0,348 |
|