Fiche technique de fabricationN°4853
Pour
Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité:
0,412 €
Prix de revient TTC Total :
12,360 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,323 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
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|
|
|
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| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
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|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
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|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
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| 6,000 |
0,289 |
1,734 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
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|
|
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|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena |
Boite |
0,025 |
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|
| 0,025 |
1,470 |
0,037 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,400 |
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|
| 0,550 |
1,036 |
0,570 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
2,000 |
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|
| 2,000 |
3,988 |
7,976 |
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