Fiche technique de fabricationN°4853
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,841 €
Prix de revient TTC Total :
25,231 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,429 |
20,574 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
ECONOMAT |
Maïzena |
Boite |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,009 |
0,100 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,550 |
0,845 |
0,465 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,688 |
3,376 |
|