Fiche technique de fabricationN°4849
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Terrine de foies de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,245 |
0,000 |
|
|
| Terrine de Lapin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,614 |
0,000 |
|
|
| Terrine forestière |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,501 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,116 |
0,000 |
|
|
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,284 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Salade Mélangée |
poche |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,216 |
0,000 |
|