Fiche technique de fabricationN°4844
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,331 €
Prix de revient TTC Total :
3,331 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1765,005 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
LENTILLES |
JUS |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
18,463 |
0,185 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,800 |
0,049 |
|
ECONOMAT |
| Coulis de tomates |
Boite |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,600 |
0,040 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,235 |
0,001 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,012 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
6,197 |
0,112 |
|
|
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,359 |
0,368 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,323 |
0,003 |
|
|
| Paprika |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,989 |
0,020 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,530 |
0,015 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
2,743 |
0,043 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,803 |
0,058 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
8,758 |
0,219 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,168 |
2,168 |
|