Fiche technique de fabricationN°4844
Pour
Catégorie : Volailles
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Prix de revient TTC par unité:
8,926 €
Prix de revient TTC Total :
8,926 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1765,005 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
LENTILLES |
JUS |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,541 |
0,065 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,853 |
0,034 |
ECONOMAT |
Coulis de tomates |
Boite |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,532 |
0,063 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,235 |
0,001 |
|
Huile d'olives |
l |
0,012 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
5,451 |
0,098 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,359 |
0,368 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,998 |
0,002 |
|
Paprika |
Pm |
|
|
|
|
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|
| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,853 |
0,019 |
|
Basilic |
Botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,583 |
0,079 |
|
Carottes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,823 |
0,008 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,443 |
0,007 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,587 |
0,036 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,264 |
0,232 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
7,913 |
7,913 |
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