Fiche technique de fabricationN°4843
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,689 €
Prix de revient TTC Total :
28,133 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,423 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement et cuisson |
Duxelles |
Finition |
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
15,852 |
0,594 |
|
PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,094 |
|
|
|
|
| 0,094 |
7,902 |
0,741 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
4,115 |
0,926 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,853 |
0,514 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,525 |
|
|
|
|
| 0,525 |
2,679 |
1,406 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,026 |
|
Safran poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4120,830 |
3,091 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,213 |
0,009 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,263 |
|
|
|
|
|
| 0,263 |
4,568 |
1,199 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,066 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,846 |
0,042 |
SURGELES |
Morilles Surgelés |
kg |
|
|
|
0,113 |
|
|
|
|
| 0,113 |
48,509 |
5,457 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,284 |
13,926 |
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