Fiche technique de fabricationN°4843
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,913 €
Prix de revient TTC Total :
17,479 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,423 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement et cuisson |
Duxelles |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
15,852 |
0,594 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,094 |
|
|
|
|
| 0,094 |
7,902 |
0,741 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
5,897 |
1,327 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,800 |
0,735 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,525 |
|
|
|
|
| 0,525 |
3,919 |
2,057 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,026 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4120,830 |
3,091 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,161 |
0,009 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,263 |
|
|
|
|
|
| 0,263 |
6,647 |
1,745 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,920 |
0,360 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
10,980 |
0,247 |
|
SURGELES |
| Morilles Surgelés |
kg |
|
|
|
0,113 |
|
|
|
|
| 0,113 |
35,253 |
3,966 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,719 |
2,579 |
|