Fiche technique de fabricationN°4839
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
1,206 €
Prix de revient TTC Total :
84,433 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
805,905 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,175 |
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| 0,175 |
10,023 |
1,754 |
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Crème liquide |
l |
1,050 |
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|
|
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|
|
| 1,050 |
3,919 |
4,115 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,000 |
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| 7,000 |
0,222 |
1,554 |
|
Reblochon |
Pièce |
3,500 |
|
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|
| 3,500 |
10,539 |
36,887 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
10,503 |
3,676 |
|
Farine |
kg |
1,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,260 |
1,060 |
1,336 |
|
Levure chimique |
Pièce |
3,500 |
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|
|
|
|
|
| 3,500 |
10,032 |
35,112 |
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