Muffins au Reblochon

 

Fiche technique de fabricationN°4839

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité: 1,206 €
Prix de revient TTC Total : 84,433 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,905 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,175 0,175 10,023 1,754
Crème liquide l 1,050 1,050 3,919 4,115
Oeufs (entiers) Pièce 7,000 7,000 0,222 1,554
Reblochon Pièce 3,500 3,500 10,539 36,887
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,350 0,350 10,503 3,676
Farine kg 1,260 1,260 1,060 1,336
Levure chimique Pièce 3,500 3,500 10,032 35,112
Progression Réa. Sur.
R??aliser l'appareil

Mélanger la farine, la evure et le sel.

Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon.

Cuire les muffins

Garnir des petits moules.

Parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation