Fiche technique de fabricationN°4839
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité:
1,285 €
Prix de revient TTC Total :
89,974 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
805,905 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,175 |
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| 0,175 |
9,800 |
1,715 |
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| Crème liquide |
l |
1,050 |
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| 1,050 |
3,919 |
4,115 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,000 |
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| 7,000 |
0,530 |
3,710 |
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| Reblochon |
Pièce |
3,500 |
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| 3,500 |
10,539 |
36,887 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,350 |
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| 0,350 |
21,240 |
7,434 |
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| Farine |
kg |
1,260 |
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| 1,260 |
0,795 |
1,002 |
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| Levure chimique |
Pièce |
3,500 |
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| 3,500 |
10,032 |
35,112 |
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