Cookies Gouda et cumin

 

Fiche technique de fabricationN°4834

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,139 €
Prix de revient TTC Total : 0,139 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,900 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,003 0,003 6,014 0,020
Gouda au Cumin kg 0,002 0,002 32,716 0,076
Oeufs (entiers) Pièce 0,067 0,067 0,127 0,008
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,002 0,002 8,071 0,016
Farine kg 0,007 0,007 1,208 0,008
Levure chimique Pièce 0,033 0,033 0,285 0,010
Progression Réa. Sur.
R??aliser la p??te ?  cookies

Râper le gouda.

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.

Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf.

Fa?§onner les rouleaux

Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.

Réserver au froid.

Cuire les cookies

Détailler les cookies.

Cuire au four à 180°C.

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