Dattes au chorizo

 

Fiche technique de fabricationN°4832

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,141 €
Prix de revient TTC Total : 8,469 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 70,587 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,300 0,300 4,427 1,328
Poitrine fumée (tranches) kg 0,300 0,300 11,394 3,418
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 1,000 1,000 0,874 0,874
ECONOMAT
Dattes 500g Pot 0,5 kg 0,600 0,600 4,748 2,849
Progression Réa. Sur.
R??aliser les dattes au chorizo

Détailler le chorizo en bâtonnets.

Dénoyauter les dattes, les garnir de chorizo, rouler dans une fine tranche de poitrine fumée.

Faire dorer au four.

Déguster sans attendre !

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation