Poires gingembre basilic SG

 

Fiche technique de fabricationN°4830

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité: 0,350 €
Prix de revient TTC Total : 16,777 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 189,581 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sucre roux kg 0,144 0,144 1,943 0,280
LEGUMERIE
Basilic Botte 4,800 4,800 1,583 7,598
Citrons (kg) kg 0,720 0,720 1,688 1,215
Citrons verts (kg) kg 0,720 0,720 2,796 2,013
Gingembre kg 0,240 0,240 4,748 1,140
Poires conférence kg 2,400 2,400 1,888 4,531
Progression Réa. Sur.

Préparations préliminaires sales

Eplucher le gingembre, rincer les citrons, éplucher et évider les poires.

Préparations préliminaires propres

Râper le gingembre, zester les citrons, ciseler le basilic.

Détailler les poires en quartiers.

Réaliser la marinade

Mélanger le gingembre, les zestes, le basilic et le sucre.

Ajouter les jus de citrons.

Snacker les poires

Snacker les quartiers de poire sur un grill lisse.

Débarraser et verser dessus la marinade.

Filmer et réserver au frais pendant 24 heures.

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