Fiche technique de fabricationN°4815
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
27,250 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3522,247 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oeuf poché, coulis de carottes |
Papillotte de volaille, gratin de potiron |
Abricots séchés pochés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,237 |
0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,484 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,978 |
0,000 |
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Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
13,714 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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Thé Darjeeling |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
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Potirons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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