Fiche technique de fabricationN°4809
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,509 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5492,712 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bouillon sz légumes filtré |
Oeuf dur béchamel bien portant |
Ouf dur béchamel sans résidus |
Mousse à l'orange |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,353 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,236 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,470 |
0,000 |
|
|
| Nouilles |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,190 |
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,300 |
0,000 |
|