Fiche technique de fabricationN°4809
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5492,712 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bouillon sz légumes filtré |
Oeuf dur béchamel bien portant |
Ouf dur béchamel sans résidus |
Mousse à l'orange |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,296 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,236 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,635 |
0,000 |
|
Nouilles |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,350 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,725 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,190 |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,300 |
0,000 |
|